-
Filet de poulet au Maroilles
Pour 4 personnes.
ingrédients :
4 filets de poulet
200g de Maroilles
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
8cl de vinaigre balsamique
Poivre du moulin
préparation :
Faîtes préchauffer le four à 180°C.
Coupez le Maroilles en fines tranches.
Badigeonnez les filets de poulet de moutarde sur les deux faces.
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Dans 4 petits plats individuels, déposez au fond de chacun d’eux la moitié de l’émincé d’oignon.
Disposez les filets de poulet au-dessus.
Parsemez le reste de l’émincé d’oignon sur les filets de poulet.
Recouvrez à l’aide des tranches de Maroilles.
Poivrez.
Arrosez avec le vinaigre balsamique.
Enfournez et laissez cuire 20 min à 180°C.
Servez aussitôt accompagné d’une poêlée de légumes frais.
-
Commentaires