• Filet de poulet au Maroilles

    Pour 4 personnes.


    ingrédients

    4 filets de poulet
    200g de Maroilles
    1 oignon rouge
    4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    8cl de vinaigre balsamique
    Poivre du moulin



    préparation :

    Faîtes préchauffer le four à 180°C.
    Coupez le Maroilles en fines tranches.
    Badigeonnez les filets de poulet de moutarde sur les deux faces.
    Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
    Dans 4 petits plats individuels, déposez au fond de chacun d’eux la moitié de l’émincé d’oignon.
    Disposez les filets de poulet au-dessus.
    Parsemez le reste de l’émincé d’oignon sur les filets de poulet.
    Recouvrez à l’aide des tranches de Maroilles.
    Poivrez.
    Arrosez avec le vinaigre balsamique.
    Enfournez et laissez cuire 20 min à 180°C.
    Servez aussitôt accompagné d’une poêlée de légumes frais.

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