• Filets de sole aux tagliatelles larges

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 8 beaux filets de sole
    • 450 g de tagliatelles larges
    • 2 sachets de 100 g de sauce à la crème d'oursin ou de sauce crustacés (surgelée ou autre)
    • 4 brins d'aneth
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de baies roses
    • Sel, poivre

    Préparation

    Faites lever les filets de sole par votre poissonnier.
    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée additionnée d'huile d'olive.
    Egouttez-les et remettez-les dans la casserole. Déposez sur le dessus les filets de sole. Couvrez d'un torchon et d'un couvercle. Laissez 4 minutes.
    Faites chauffer la sauce au bain-marie.
    Dans les assiettes, déposez les filets de sole, les pâtes, nappez de sauce.
    Décorez de brins d'aneth et de baies roses. Donnez un tour de moulin à poivre.

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