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Flognarde au rhum
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre en poudre + 1 cuil. à soupe
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 75 cl de lait
- 5 cl de rhum
Préparation
Préchauffer le four (thermostat 220°C).
Mélanger tous les ingrédients, sauf la cuil. à soupe de sucre, au batteur électrique ou au robot, jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Verser dans un plat à four en terre ou en porcelaine à feu pouvant être présenté à table.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20 minutes (thermostat 220°C), puis baisser la température (thermostat 180°C) et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu'à ce que la flognarde soit prise, mais encore tremblotante à coeur.
Saupoudrer de sucre en poudre et laisser refroidir dans le four.
Servir tiède ou froid.
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