• Flognarde au rhum

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 125 g de farine
    • 125 g de sucre en poudre + 1 cuil. à soupe
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 4 oeufs
    • 75 cl de lait
    • 5 cl de rhum

    Préparation

    Préchauffer le four (thermostat 220°C).

    Mélanger tous les ingrédients, sauf la cuil. à soupe de sucre, au batteur électrique ou au robot, jusqu'à obtention d'une pâte fluide.

    Verser dans un plat à four en terre ou en porcelaine à feu pouvant être présenté à table.

    Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20 minutes (thermostat 220°C), puis baisser la température (thermostat 180°C) et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu'à ce que la flognarde soit prise, mais encore tremblotante à coeur.

    Saupoudrer de sucre en poudre et laisser refroidir dans le four.

    Servir tiède ou froid.

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