• Fondue d’endive au vinaigre balsamique

    Temps de préparation : 5 min

     Temps de cuisson : 10 min

     

     Ingrédients pour 4 :

     3 échalotes

     3 c. à s. d’huile d’olive

     4 grosses endives

     1 c. à s. de cassonade

     1 c. à s. de vinaigre balsamique

     1/4 de verre d’eau

     Sel 

     Poivre

     

     

     

     Préparation  :

    1- Pelez et émincez les échalotes.

     

    2- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un autocuiseur et y faire revenir les échalotes.

     

    3- Coupez les endives en rondelles.

     

    4- Ajoutez la cassonade, la dernière cuillérée d’huile et celle de vinaigre balsamique dans la cocotte. Bien mélanger. 

     

    5- Ajoutez alors les endives, en continuant de mélanger et le quart d’un verre d’eau. Fermez l’autocuiseur et laissez 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

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