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galette de poireaux et pommes de terre
Ingrédients (pour 4 Personnes)
Pour 12 röstis :
- 2 pommes de terre douce
- 2 poireaux
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- paprikaPréparation :
1. Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. Laver et couper finement les poireaux. Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer). Découvrir et laisser s'assécher.
Mélanger poireaux, pommes de terre et ail dans un récipient. Epicez selon votre goût, le paprika ajoutant un léger voile rouge ce qui est beau au sortir du four
2. Dans un plat type tourtière ou autre si vous souhaitez faire des röstis allant au four ( dans ce cas utilisez des ronds à pâtisserie, tassez bien et posez sur des bouts de papier sulfurisés. Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés.); posez la préparation idéalement dans une feuille sulfurisée ce qui facilitera la manipulation.
3. Enfourner sous le gril une dizaine de minutes. Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.
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