• Gaspacho

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients

    2 tranches de pain blanc,

    3-4 c. à soupe de vin rouge,

    500g de tomates épluchées et en morceaux,

    1 concombre épluché, épépiné et en morceaux,

    1 poivron rouge (grillé) sans membranes et en morceaux,

    2-3 gousses d’ail,

    50 ml d’huile d’olive,

    un demi-piment rouge épépiné,

    du sel,

    2-3 c. à soupe de vinaigre de vin ou de xérès


    Préparation

    Tremper le pain dans le vin.

    Mettre le pain trempé (ou seulement le vin), les tomates, le concombre, le poivron, le piment, l’ail et le sel dans un robot de cuisine ou dans un pot pour écraser le mélange en purée à l’aide d’un mixeur.

    Ajouter l’huile et le vinaigre de vin.

    Goûter et ajouter éventuellement plus de sel, de poivre ou de vinaigre de vin.

    Passer la soupe au tamis et la mettre quelques heures au réfrigérateur, afin

    qu’elle devienne tout à fait froide.

    « poêlée de patisson pomme de terrelaitue gratinée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :