• Gâteau aux groseilles

    Pour 6 personnes

     

    200 gr de farine + 1 paquet de levure

    150 gr de sucre + 1 paquet de sucre vanillé

    200 ml de lait

    100 ml d’huile de pépin de raisin (à mettre en dernier)

     

    Beurrer le plat et y mettre les fruits (500 gr de groseilles minimum).

    Rajouter les ingrédients

    Mettre au four moyen à 180° pendant 20 minutes (sortir le plat quand c’est doré).

    Pendant la cuisson, préparer 100 gr environ de beurre fondu (et non cuit) avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1 jaune d’œuf.

    Rajouter des amandes effilées.

    Etaler cette préparation sur le gâteau (doré) sorti du four.

    Remettre le TOUT au four pendant 5 à 10 minutes minimum pour faire dorer.

    « Saumon à l'oseillechou-fleur frit »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :