• gateau tout simple pour utiliser les oeufs

    ingrédients :

     

    5 oeufs de canes ou 6 oeufs de poules
    125 g de Maizena
    125 g de farines
    250 g g de sucre
    de la cannelle

     

     

    préparation :

    mettre le four à 210°

    mettre les jaunes avec le sucre et mélanger
    battre les oeufs en neige (du moins essayer de s'en rapprocher, les oeufs de canes c'est plus dur comme le blanc est plus compact)
    ajouter les blancs, la maizena, un peu de cannelle et le farines pour une pate homogene et fluide

    soit vous beurrer un moule ou vous mettez un papier sulférisé etverser la préparation

    laisser cuire 50 min (théorique, vérifier avec un couteau si il est bien cuit)

     

    bon appétit

    « recette total impro avec des resteslasagnes maison choufleur jambon et béchamel light »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :