• Goyère au Maroilles


    ingrédients :

    200 g de maroilles Pâte levée* pour une tourtière
    100 g de fromage blanc  
    20 cl de crème fraîche  
    3 oeufs  
    sel poivre muscade  



    préparation :

    • * Pâte levée : doses pour 6 tartes
    • délayer 15 g de levure avec de l'eau tiède
    • ajouter 6 oeufs
    • incorporer 500 g de farine - travailler vigoureusement
    • Préparer une tourtière de pâte levée. Mettre à pousser légèrement
    • Ecraser le maroille à la fourchette - Incorporer le fromage blanc
    • Incorporer les jaunes d'oeufs aux fromages
    • Monter les blancs en neige
    • Ajouter la crême fraiche aus fromages
    • Incorporer les blancs en neige
    • Verser l'ensemble sur la pâte montée
    • mettre à four moyen
    • Servir chaud
    « Pâtisson en salade marineSalade à la chalutière »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :