• Gratin de Choux-fleurs au Jambon

    Ingrédients
    - 800 grs de chou-fleur cuit
    - 40 cl de lait écrémé
    - 8 cc de maïzena
    - noix de muscade
    - 200 grs de jambon blanc dégraissé
    - 60 grs de gruyère râpé allégé
    - sel, poivre

     

    Temps de préparation
    10

     

    Temps de cuisson
    20

     

    Préparation
    Préchauffer le four th8 (240°C). Disposer le chou-fleur dans un plat à gratin. Préparer la béchamel: chauffer le lait, prélever 2 cuillères à soupe et les mélanger à la maïzena, les rajouter au lait et porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Ajouter sel, poivre et noix de muscade.

    Hâcher le jambon et l'incorporer à la béchamel.

    Répartir sur le chou-fleur, parsemer de gruyère râpé et gratiner au four 20 minutes.

     

    « Mousse aux SpeculoosFilet Mignon de Porc aux Échalotes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :