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Gratin de coquillettes au jambon et salsifis
70 g de coquillettes
2 tranches de jambon
50 g de salsifis
120 g de fromage blanc à 0 %
60 g de crème liquide à 5 % de MG
75 g d'emmental râpé
sel et poivre
noix de muscade
Préparation
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Cuire les coquillettes. Les réserver après les avoir égouttées.
Couper les tranches de jambon en carrés de taille moyenne. Couper également les
salsifis en morceaux.
Dans un récipient, mélanger le fromage blanc et la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade en poudre.
Ajouter à ce mélange les morceaux de jambon et de salsifis, ainsi que la moitié de l'emmental râpé.
Verser ce mélange dans un plat à gratin. Ajouter sur la préparation le reste
d'emmental râpé. Enfourner 10 minutes à 240°C (thermostat 8).
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