• Gratin de coquillettes au jambon et salsifis

    70 g de coquillettes

    2 tranches de jambon

    50 g de salsifis

    120 g de fromage blanc à 0 %

    60 g de crème liquide à 5 % de MG

    75 g d'emmental râpé

    sel et poivre

    noix de muscade


    Préparation

    Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

    Cuire les coquillettes. Les réserver après les avoir égouttées.

    Couper les tranches de jambon en carrés de taille moyenne. Couper également les

    salsifis en morceaux.

    Dans un récipient, mélanger le fromage blanc et la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade en poudre.

    Ajouter à ce mélange les morceaux de jambon et de salsifis, ainsi que la moitié de l'emmental râpé.

    Verser ce mélange dans un plat à gratin. Ajouter sur la préparation le reste

    d'emmental râpé. Enfourner 10 minutes à 240°C (thermostat 8).

    « soupe au persil tubéreuxpave de saumon a la biere du ch'ti »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :