• Gratin de fruits de mer

    Pour 2 personnes


    ingrédients :
    • 4 carottes, en petits morceaux
    • 1/2 céleri-rave, en petits morceaux
    • 1 broccoli, séparé en bouquets
    • 1 oignon, émincé
    • 2 dl de bouillon (eau + cube)
    • 300gr de fruits de mer
    • 1 cuiller à soupe de matière grasse
    • 2 cuillers à soupe de mascarpone
    • 2 cuillers à soupe de fromage râpé

       

    préparation :

    Faire fondre la matière grasse et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de légumes et laisser cuire à l’étuvée pendant 3 petites minutes, tout en remuant.
    Ensuite ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter les légumes pendant une dizaine de minutes à feu doux. Ajouter le marscarpone et laisser bouillir une minute, tout en remuant doucement.
    Lier la sauce avec un liant pour sauce instant.
    Mettre le tout dans un plat allant au four, parsemer de fromage râpé et laisser colorer sous le grill.

    Servir avec de la purée ou du pain.

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