• lasagnes au potiron

    pour 6 personnes

     

    temps de préparation : 30 min

    temps de cuisson : 20 min

     

     

    12 feuilles de lasagne

    250 - 300g de boeuf haché

    1 oignon

    1 potiron

    Du beurre

    De la farine

    Du lait

    Du gruyère

    Sel et poivre

    De la noix de muscade

     

    Faites compoter votre chair de potiron avec un peu

    d’eau, salez et poivrez. Préparez une béchamel : faites fondre du

    beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le

    lait, salez et ajoutez de la noix de muscade et terminez

    par un peu de gruyère, fouettez énergiquement

    jusqu’à ce que le mélange épaississe.

    Faites revenir l’oignon émincé dans un peu de

    beurre, quand il a blanchi, ajoutez votre viande

    hachée, salez et poivrez.

    Faites cuire vos feuilles de lasagne dans de l’eau

    bouillante puis montez votre lasagne : commencez

    par une couche de potiron, puis des feuilles de pâte,

    de la viande, un peu de béchamel et recommencez.

    Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C.

    « velouté de pâtisson de l'automneSoupe d'automne, potiron noix »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :