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lasagnes au potiron
pour 6 personnes
temps de préparation : 30 min
temps de cuisson : 20 min
12 feuilles de lasagne
250 - 300g de boeuf haché
1 oignon
1 potiron
Du beurre
De la farine
Du lait
Du gruyère
Sel et poivre
De la noix de muscade
Faites compoter votre chair de potiron avec un peu
d’eau, salez et poivrez. Préparez une béchamel : faites fondre du
beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le
lait, salez et ajoutez de la noix de muscade et terminez
par un peu de gruyère, fouettez énergiquement
jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Faites revenir l’oignon émincé dans un peu de
beurre, quand il a blanchi, ajoutez votre viande
hachée, salez et poivrez.
Faites cuire vos feuilles de lasagne dans de l’eau
bouillante puis montez votre lasagne : commencez
par une couche de potiron, puis des feuilles de pâte,
de la viande, un peu de béchamel et recommencez.
Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C.
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