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Lasagnes au saumon et poireaux
4 personnes
600g de filet de saumon,
500g de poireaux,
200g de lasagnes sèches,
20 cl de lait,
65 g de beurre,
20 g de farine,
15 cl de crème liquide,
1 pincée de muscade,
sel, poivre
Nettoyez les poireaux, émincez-les. Faites-les fondre 15 min avec 30g de beurre. Salez, poivrez. Faites cuire les lasagnes à l'eau salée (voir l'emballage).
Egouttez-les sur un torchon.
Faites fondre 20g de beurre dans une casserole.
Ajoutez la farine, remuez 1 min. Délayez avec le lait en remuant. Faites épaissir 5 min à feu moyen. Incorporez la crème et la muscade. Salez, poivrez.
Chauffez le four à th.6 (180°C). Coupez le saumon en cubes.
Alternez lasagnes, poireaux, saumon et sauce béchamel dans un plat beurré. Terminez par des
lasagnes et de la sauce. Parsemez de noisettes de beurre et passez 20 min au four
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