• Purée de salsifis

    Nb de personnes : 4

     

    Temps : Moins de 15 min.

     

    Ingrédients :

    250 gr de salsifis

    2 pommes de terre

    1 cuillère à café de muscade

    1 cuillère à soupe de crème fraiche

    1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

    beurre

    sel

    poivre

    Préparation :

    Dans une grande casserole d'eau salée, cuire les salsifis et les pommes de terre pendant 20 minutes.

    Égoutter et faire revenir les salsifis 5 minutes à la poêle avec une noisette de beurre et la muscade.

    Passer les pommes de terre et les salsifis au presse-purée.

    Incorporer la crème fraiche au mélange.

    Saler et poivrer.

    Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir

     

    idée de plat : avec un cordon bleu

     

    Purée de salsifis

     

    bon appétit

     

     

    « VELOUTE de SALSIFISLasagnes au saumon et poireaux »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :