• Lasagnes Saumon- poireaux au curry

    Pour 4 personnes


    Ingrédients :

    plaques de lasagnes,
    4 poireaux ,
    2 darnes ou filets de saumon,
    béchamel liquide,
    gruyère râpé,
    beurre,
    sel et poivre, curry


    Préparation :

    Laver et émincer les poireaux et les faire revenir dans du beurre jusqu’à ce qu’il roussissent.
    Pendant ce temps, faire pocher les darnes de saumon 5-10 min dans un court bouillon pour l’émietter facilement.
    Préparer une béchamel avec 25 g de farine - 25 g de beurre – ¾ L de lait - sel, poivre- 1 càc. de curry.
    Beurrer un plat et y poser successivement une plaque de lasagne, des miettes de saumon, des poireaux, napper de béchamel très liquide, puis recommencer jusqu’à finir les ingrédients.
    Sur la dernière couche de lasagne, verser le restant de béchamel, parsemer de gruyère râpé et cuire 30 mn à four moyen / chaud (thermostat 6/7). Variante : remplacer le saumon par un cocktail de fruits de mer à poêler avec les poireaux.
    « Sauté de veau au Gingembre et CoriandreBilles de poires et de pommes au vin doux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :