Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 198034
Connectés : 1
Record de connectés : 91
menu 14 janvier 2010
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
13 Janvier 2010 à 13:09
midi :
Carottes râpées à l’échalote
Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques
Pommes au four
soir :
Pommes de terre fourrées au panais
Salade d’endives aux pommes et aux noix
Yaourt maison nature sans lait en poudre
« Salade d’endives aux pommes et aux noix
Champignons au gingembre »
Commentaires
1
MalouineRigourd
Mercredi 13 Janvier 2010 à 20:15
Je serais bien venue déjeuner chez vous aujourd'hui! Les pommes au four et leur goût caramélisé, le jus sucré qu'on racle au fond du plat avec la cuiller (Merveilleux souvenirs d'enfance...)
BIZ "beurre salé"
Répondre
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
2
shholmes
Jeudi 14 Janvier 2010 à 20:15
on essaye de se faire plaisir
genre slow food
Répondre
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte
BIZ "beurre salé"