• mousse au chocolat à la Maca

    Pour 4 personnes 


    ingrédients :
    - 100g de Chocolat patissier
    - 50g de Beurre
    - 1 cuillère à soupe bombée de poudre de Maca  
    - 1 cuillère à soupe bombée de Germacao 
    - 2 oeufs  bien frais


    herbpics/maca_pic

    préparation :
    Séparez les jaunes des blancs et monter les blancs en neige bien fermes.
    Faire fondre dans une casserole à feu très, très doux le chocolat+le beurre, remuez, retirez du feu. 
    Attendre quelques minutes que cela refroidisse, ensuite y ajouter la Maca+le Germacao+les jaunes d'oeufs, remuez puis mélanger le tout aux blancs en neige, mettre au frais pendant une 1 heure.


    « Purée de pomme de terre à la roquettesalade pimentée de morue avocat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :