• salade pimentée de morue avocat

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min

    pour 6 personnes

    Ingrédients :


    - 600 g de morue dessalée
    - 7 cuillères à soupe d'huile
    - 3 avocats
    - 2 tomates
    - 1/2 concombre
    - 1 citron
    - 1 pincée de piment en poudre
    - sel et poivre

    Préparation :
    Arrosez de 4 cuillères à soupe d'huile la morue égouttée et séchée. Faites-la griller des deux côtés, puis coupez-la en morceaux.

    Emulsionnez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe d'huile, salez, poivrez et ajoutez le piment.

    Coupez les tomates en quartiers, le concombre en rondelles et les avocats en dés.
    Melez l'ensemble des légumes à la morue et arrosez immédiatement de vinaigrette pimentée au citron.

    Servez frais.
    « mousse au chocolat à la MacaNUGGETS MAISON THON-RICOTTA »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :