-
salade pimentée de morue avocat
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
pour 6 personnes
Ingrédients :
- 600 g de morue dessalée
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 3 avocats
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 citron
- 1 pincée de piment en poudre
- sel et poivre
Préparation :
Arrosez de 4 cuillères à soupe d'huile la morue égouttée et séchée. Faites-la griller des deux côtés, puis coupez-la en morceaux.
Emulsionnez le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe d'huile, salez, poivrez et ajoutez le piment.
Coupez les tomates en quartiers, le concombre en rondelles et les avocats en dés.
Melez l'ensemble des légumes à la morue et arrosez immédiatement de vinaigrette pimentée au citron.
Servez frais.
-
Commentaires