Par
cuisinetonjardin dans
archives le
20 Novembre 2008 à 21:43
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (Pour 6 muffins) :
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amandes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- extrait de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amandes et la levure. Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, le yaourt, le lait et l'extrait de vanille.
Ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux dans le 1er mélange et remuer le tout. Puis verser dessus le 2ème mélange. Mélanger délicatement.
Verser dans un moule à muffins et mettre au four pendant 25 min. Attendre quelques minutes, puis démouler.