• Muffins aux pruneaux

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (Pour 6 muffins) :

    - 50 g de farine
    - 50 g de maïzena
    - 50 g de sucre en poudre
    - 100 g de poudre d'amandes
    - 200 g de pruneaux dénoyautés
    - 1/2 sachet de levure
    - 1 oeuf
    - 1 yaourt nature
    - 10 cl de lait
    - extrait de vanille liquide


    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amandes et la levure. Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, le yaourt, le lait et l'extrait de vanille.

    Ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux dans le 1er mélange et remuer le tout. Puis verser dessus le 2ème mélange. Mélanger délicatement.

    Verser dans un moule à muffins et mettre au four pendant 25 min. Attendre quelques minutes, puis démouler.
    « Gratin ariégeoisCheesecake aux petits-suisses et crème de marrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :