• Pâtisson poêlé

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 5 min
     

    Ingrédients pour 3/4 personnes :
    2 pâtissons
    1 oignon
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    lardons
    sel, poivre

     

    Pelez les pâtissons.
    Coupez-les en tranches très fines avec l’économe.
    Pelez et coupez l’oignon en dès très fins.

    Dans une poêle, verser la cuillère à soupe d’huile et faites revenir un peu l’oignon.
    Ajouter les pâtissons et les lardons.
    Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire 5 minutes.

    « Soupe d'automne, potiron noixQuiche aux légumes du soleil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :