• Quiche aux légumes du soleil

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min


     
    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 pâte feuilletée (toute prête)
    - 1 demi courgette
    - 1 demi aubergine
    - 1 poivron jaune ou rouge
    - 1 oignon
    - 1 gousse d'ail
    - sel, poivre
    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 20 cl de crème fraîche liquide
    - 2 oeufs

     

    Préparation :

    Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes, préalablement émincés, dans l'huile d'olive.

    Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans une tourtière.

    Lorsque les légumes sont cuits, disposez-les sur la pâte. Versez sur ceux-ci la crème fraiche que vont aurez bien mélangée avec les 2 oeufs. Enfournez 30 min environ.

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