-
Quiche aux légumes du soleil
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée (toute prête)
- 1 demi courgette
- 1 demi aubergine
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufsPréparation :
Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes, préalablement émincés, dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans une tourtière.
Lorsque les légumes sont cuits, disposez-les sur la pâte. Versez sur ceux-ci la crème fraiche que vont aurez bien mélangée avec les 2 oeufs. Enfournez 30 min environ.
-
Commentaires