• Pennes au radis noir croustillant

    Pour 4 personnes

     

     400 g de pennes,

    600 g de radis noir pelé,

    1 bouquet de ciboulette,

    60 g de beurre,

    1 cuillerée à soupe d'huile,

    sel, poivre

    Pour servir : pecorino râpé (facultatif)

     

    Rincez le radis noir et râpez-le dans un robot muni de la râpe à pommes allumettes.

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.

    Ajoutez-y le beurre et, lorsqu'il est fondu, le radis râpé.

    Faites-le revenir à feu doux, pendant 10 mn environ jusqu'à ce qu'il soit blond et croustillant.

    Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une marmite.

    Salez et faites-y cuire les pâtes al dente.

    Égouttez-les.

    Ajoutez les pâtes dans la sauteuse et mélangez 1 mn à feu doux.

    Versez les pâtes dans un plat creux.

    Ciselez la ciboulette au-dessus du plat et servez.

    Au moment de déguster, poivrez et parsemez de pecorino.

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