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Pennes au radis noir croustillant
Pour 4 personnes
400 g de pennes,
600 g de radis noir pelé,
1 bouquet de ciboulette,
60 g de beurre,
1 cuillerée à soupe d'huile,
sel, poivre
Pour servir : pecorino râpé (facultatif)
Rincez le radis noir et râpez-le dans un robot muni de la râpe à pommes allumettes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.
Ajoutez-y le beurre et, lorsqu'il est fondu, le radis râpé.
Faites-le revenir à feu doux, pendant 10 mn environ jusqu'à ce qu'il soit blond et croustillant.
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une marmite.
Salez et faites-y cuire les pâtes al dente.
Égouttez-les.
Ajoutez les pâtes dans la sauteuse et mélangez 1 mn à feu doux.
Versez les pâtes dans un plat creux.
Ciselez la ciboulette au-dessus du plat et servez.
Au moment de déguster, poivrez et parsemez de pecorino.
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