• Saumon et ses aubergines grillées


    Ingrédients: pour deux personnes
    2 pavés de saumon (frais ou congelé)
    250g de spaghettis
    6 ronds d'aubergines grillées (surgelées ou fait maison)
    si aubergines maison rajouter: une aubergine,4 c à soupe d'huile d'olive  ,1 c à soupe de vinaigre et une gousse d'ail
    2 cubes de sauce pesto
    sel et poivre

    Pour les aubergines grillées:
    - faire chauffer le four à 180°C
    - découper l'ail en fins morceaux, le mélanger avec l'huile , le vinaigre et le sel/poivre
    - couper votre aubergine en tronçons de 0,5 mm d'épaisseur
    - les disposer sur une grille allant au four, badigeonner une face du mélange d'huile , les retourner puis badigeonner l'autre face
    - disposer le tout dans le four à cuire pendant une demie-heure sans oublier de mettre le lèche-frite en bas du four pour récupérer l'huile et la jeter.




    Pour le plat:
    - faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet
    - faire cuire votre pavé de saumon soit à la poêle si il est frais ou au bain marie si congelé
    - pendant ce temps faire décongeler au micro-onde les cube de pesto 
    - si les aubergines grillées sont congelées, les faire revenir à la poêle
    - disposer dans une assiette: les pâtes , le pavé de saumon et les aubergines
    - saler et poivrer
    - disposer la sauce pesto à part

























    « lasagnes au chou rougePennes au radis noir croustillant »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :