• Pennes aux fruits de mer

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 

     100 g de pennes

     12 à 14 crevettes moyennes cuites décortiquées 

     2 cuillères à soupe de gorgonzola émietté 

     3 tasses de pousses d’épinard ciselés 

     1 tomate coupée en dés 

     2 cuillères à soupe de noix hachées 

     3 cuillères à soupe de sauce pesto

     

    Si vous utilisez des crevettes congelées, passez-les sous un filet d’eau chaude. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes, le fromage, les épinards, la tomate, les noix et le pesto.

    « Crevettes épicées au poivronVelouté de pommes de terre,cerfeuil et crevettes grise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :