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Poêlée de Blettes
Ingrédients :
- 3 Carottes
- environ 250 g de Blettes
- 1 Oignon
- Crème
- Fromage
- Sel, poivre, persil
- Cidre ou vin blanc (facultatif)
- Faire cuire les carottes émincées dans l'eau salé. Un peu plus tard, ajouter les blettes dans cette même eau afin de les faire cuire 10 min (les carottes cuisent beaucoup plus longtemps que les blettes).
- Faite revenir l'oignon émincé dans de l'huile.
- Ajouter les carottes et les blettes coupées finement.
- Ajouter du persil haché, et selon le goût sel et poivre.
- C'est à ce moment que vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe de cidre ou de vin blanc.
- A la fin ajouter la crême et le fromage.
« gratin de panaisPintade rôtie au muscat, endives braisées et poêlée de salsifis aux châtaignes et aux raisins »
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