-
pôellée de courgette au curry
ce matin j'ai fait encore une recette en totale improvisation. j'ai pas pensé prendre de photos.
ce midi on a gouté, un délice. le plat est vite partit
pour 2 personnespréparation : 10 min
cuisson : moins de 30 min
ingrédients :
1 courgette moyenne
curry
4 cas de crème fraiche épaisse (nous c'est du fermier à côté)
huile d'olive
sel poivre
préparation :épelucher la courgette, éventuellement enlever le centre.
émincer la courgette (on fait des cubes avec l'aligator)dans une poêle, mettre un fond d'huile d'olive.
verser les morceaux de courgettes et recouvrir d'eau.
laisser cuire jusqu'a évaporation de l'eau , attention à ne pas laisser bruler...
rajouter la crème fraiche
assaisonner le plat avec du sel du poivre et le curry à votre convenance
la pôelée est onctueuse et se marie bien avec un poisson blanc et du rizbon appétit
-
Commentaires