• pôellée de courgette au curry

    ce matin j'ai fait encore une recette en totale improvisation. j'ai pas pensé prendre de photos.

    ce midi on a gouté, un délice. le plat est vite partit


    pour 2 personnes

     

    préparation : 10 min

    cuisson : moins de 30 min

     

    ingrédients :

    1 courgette moyenne
    curry
    4 cas de crème fraiche épaisse (nous c'est du fermier à côté)
    huile d'olive
    sel poivre


    préparation :

    épelucher la courgette, éventuellement enlever le centre.
    émincer la courgette (on fait des cubes avec l'aligator)

    dans une poêle, mettre un fond d'huile d'olive.

    verser les morceaux de courgettes et recouvrir d'eau.

    laisser cuire jusqu'a évaporation de l'eau , attention à ne pas laisser bruler...

    rajouter la crème fraiche

    assaisonner le plat avec du sel du poivre et le curry à votre convenance


    la pôelée est onctueuse et se marie bien avec un poisson blanc et du riz

    bon appétit

    « Mousse de Mascarpone au citron et Cointreaupoêlée de patisson pomme de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :