• Purée de petits pois

    Type de recette : accompagnement
    Quantité : pour 6 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 15 min

    Ingrédients :
    1 kg de petits pois surgeleés 
    3 échalotes
    1 bouillon de volaille
    1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
    quelques feuilles de salade
    1 noix de beurre
    sel, poivre















    Préparation :


    Dans une sauteuse, faites revenir le échalotes émincées avec une noix de beurre.

    Ajoutez ensuite les petits pois et les feuilles de salade puis couvrez avec le bouillon.

    Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

    Egouttez les petits pois et mettez-les dans un mixer avec une belle cuillère de crème fraîche épaisse.

    Mixez afin d'obtenir une purée onctueuse, vérifiez l'assaisonnement et servez avec un rôti de porc ou de veau.

    Arrosez la purée avec le jus de la viande qui l'accompagne. 










    « Velouté de laituePurée de fèves »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :