• Purée de pomme de terre et carottes

    Nbre personnes : 2

     


    Préparation : 15 min

    Cuisson : 40 min

     

    Ingrédients :

    3 grosses pommes de terre

    4 carottes

    20 g de beurre

    15 cl de lait

    1 pincée de muscade

    Sel

    Poivre

     

     Préparation

     

     

     1- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. 

     

    2- Placez les pommes de terre et les carottes dans la casserole avec de l'eau froide et du sel. Portez à ébullition et laissez cuire 40 minutes environ. Egouttez bien et passez au presse-purée.

     

    3- Faites bouillir le lait avec le beurre dans l'autre casserole et assaisonnez, ajoutez la muscade. Versez le tout sur la purée, mélangez et servez.

    « Purée de fèvesCUISSES DE POULET EN SAUCE BALSAMIQUE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :