• Quiche au brocoli, aux champignons et aux lardons

    Du beurre,

    200ml de crème,

    1 rouleau de pâte feuilletée,

    150g de lardons,

    250g de champignons,

    1 oignon,

    450g de bouquets de brocoli,

    3 oeufs,

    100g de fromage gruyère râpé


    Préparation :

    Placer la pâte dans un moule aluminium.

    Percer des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.

    Hacher l’oignon et couper les champignons en tranches.

    Mijoter l’oignon, les champignons et les lardons dans un peu de beurre dans une casserole, à feu vif.

    Cuire le brocoli à la vapeur.

    Battre les 3 oeufs avec la crème, assaisonner de poivre et de sel.

    Mettre l’oignon, les champignons, les lardons et le brocoli sur la pâte feuilletée.

    Verser le mélange de crème en dessus.

    Couvrir finalement du fromage gruyère.

    Mettre la quiche dans un four préchauffé à 200°C, pendant 30 à 40 minutes.

    « Salade marineAubergines grillées à l’huile de paprika »
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