-
quiche chèvre-chorizo
Ingrédients (6 personnes):
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 1 chorizo (fort)
- 1 bûche de chèvre
- 6 oeufs
- 1 petite boule de mozzarela
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Couvrir le fond d'un peu de fromage râpé.
Casser les oeufs dans un jatte et les battre en omelette.
Couper la moitié du chorizo en rondelles, les recouper en dés.
Faire de même avec la moitié de la buche de chèvre.
Incorporer les dés de chèvre et de chorizo aux oeufs battus.
Rajouter la crème, mélanger.
Verser le mélange sur la mozzarela râpée.
Couper le reste de chorizo et de fromage de chèvre en rondelles, et les disposer sur la tarte harmonieusement.
Faire cuire au four pendant 30 minutes environ, la tarte doit être bien dorée.
et voila le résultat
bon appétit
-
Commentaires
1LadyMilongueraMercredi 29 Janvier 2014 à 20:51Répondre
Ajouter un commentaire