• quiche chèvre-chorizo

     

    2014-01-28-18.34.47.jpg

     

    Ingrédients (6 personnes):

    - 1 pâte à tarte feuilletée

    - 1 chorizo (fort)

    - 1 bûche de chèvre

    - 6 oeufs

    - 1 petite boule de mozzarela

    - 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)

    - sel et poivre

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    Etaler la pâte dans un plat à tarte.

    Couvrir le fond d'un peu de fromage râpé.

    Casser les oeufs dans un jatte et les battre en omelette.

    Couper la moitié du chorizo en rondelles, les recouper en dés.

    Faire de même avec la moitié de la buche de chèvre.

    Incorporer les dés de chèvre et de chorizo aux oeufs battus.

    Rajouter la crème, mélanger.

    Verser le mélange sur la mozzarela râpée.

    Couper le reste de chorizo et de fromage de chèvre en rondelles, et les disposer sur la tarte harmonieusement.

    Faire cuire au four pendant 30 minutes environ,  la tarte doit être bien dorée.

     

    et voila le résultat

     

    2014-01-28-19.04.02.jpg

     

    bon appétit

    « Tarte aux endives et à la Boulette d'AvesnesSoupe de potiron aux noisettes »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 20:51
    LadyMilonguera
    Sympa cette quiche...
    2
    Jeudi 30 Janvier 2014 à 20:14
    shholmes

    c'est clair çà change de la quiche lorraine traditionnelle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :