• Quiche lorraine

    Temps de préparation : 20 minute(s)

    Temps de cuisson : 30 minute(s)

    Ingrédients (pour 8 Personnes)

    • Pâte feuilletée (250 grammes)
    • Lard fumé (4 tranches)
    • Oeuf (6 pièces)
    • Crème fraîche (50 centilitres)
    • Beurre (1 noix)
    • sel & poivre

    Préparation :

    Préchauffer le four à 210°, th 7.

    Prendre un moule à tarte, le beurrer, étaler la pâte puis la piquer avec une fourchette, réserver au réfrigérateur.

    Prendre une poêle, déposer les lardons coupés en morceaux, les faire revenir sana matière grasse, puis laisser refroidir.

    Prendre un saladier, battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.

    Sortir le moule du réfrigérateur, éparpiller sur la pâte les lardons, puis verser la préparation ci-dessus, l'enfourner pendant 30 à 40 minutes.

    Démouler sur un plat de service.

    Servir avec une salade verte.

    « Crème de carottesSoupe de surimis et de crevettes »
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