• Radis noir sauté

    Ingrédients pour 2 personnes :

    • 1 gros radis noir
    • beurre

    Préparation

    Pelez le radis.
    Coupez-le en fines rondelles.

    Déposez le beurre dans une poêle.
    Ajoutez les rondelles de radis et chauffer la poêle pour faire revenir à feu vif.
    Dès que les radis commencent à colorer, baisser le feu.
    Couvrez et laissez cuire à feu doux.
    Le radis se doit d’être encore en forme tout en étant fondant.

    « Tartinade d’avocat au thonEchine de porc aux lingots »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Février 2010 à 19:16
    shholmes
    on essaye de nouvelles choses
    2
    Phélinz
    Vendredi 7 Février 2014 à 19:09
    Phélinz
    Je n'ai encore jamais cuisiné le radis noir de cette façon.
    Je pense que je vais tester !
    merci pour cette idée
    Phéline
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :