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Risotto au raifort
Ingrédients :
250g de riz,
1 raifort,
une poignée de lardons (optionnels),
½ oignon,
1 gousse d’ail,
de l’huile d’olive,
1 litre de bouillon,
un peu de vinaigre balsamique,
du parmesan râpé
du poivre et du sel
Préparation :
Hacher l’oignon et presser l’ail. Les frire dans l’huile. Y ajouter le riz pour risotto, jusqu’à ce
que les graines aient une sorte de couche brillante. Couvrir le riz du bouillon. Veillez à ce que
le risotto soit toujours couvert de bouillon et cuire le tout pendant environ 20 minutes. Le
risotto ne devrait pas être sec, mais il est aussi à éviter que cela devienne une soupe. Juste
avant que le risotto soit cuit, y ajouter le raifort lavé et coupé. Le légume se réduira un peu
dans la casserole, tout comme de la chicorée dans une potée. Il faut donc essayer de les cuire
al dente.
Enlever la casserole du feu et y ajouter le fromage râpé. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement
moulu.
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