• Risotto au raifort

    Ingrédients :

    250g de riz,

    1 raifort,

    une poignée de lardons (optionnels),

    ½ oignon,

    1 gousse d’ail,

    de l’huile d’olive,

    1 litre de bouillon,

    un peu de vinaigre balsamique,

    du parmesan râpé

    du poivre et du sel 

     

    Préparation :

    Hacher l’oignon et presser l’ail. Les frire dans l’huile. Y ajouter le riz pour risotto, jusqu’à ce

    que les graines aient une sorte de couche brillante. Couvrir le riz du bouillon. Veillez à ce que

    le risotto soit toujours couvert de bouillon et cuire le tout pendant environ 20 minutes. Le

    risotto ne devrait pas être sec, mais il est aussi à éviter que cela devienne une soupe. Juste

    avant que le risotto soit cuit, y ajouter le raifort lavé et coupé. Le légume se réduira un peu

    dans la casserole, tout comme de la chicorée dans une potée. Il faut donc essayer de les cuire

    al dente.

    Enlever la casserole du feu et y ajouter le fromage râpé. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement

    moulu.

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