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Rouleaux de dinde aux 3 poivrons
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
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4 escalopes de dinde
1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
Thym frais
80 g de gruyère râpé
50 g d’olives noires dénoyautées
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
20 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
- Faire griller les poivrons entiers sous le grill du four en les retournant plusieurs fois. Quand la peau est grillée, les enfermer dans du papier aluminium et les laisser tiédir. Puis les peler, les épépiner et les découper en lanières.
- Fendre les escalopes dans l’épaisseur, les étaler et les aplatir. Disposer dessus les lanières de poivrons côte à côte en intercalant les couleurs. Saupoudrer de gruyère râpé et de thym frais effeuillé. Les rouler dans le même sens que les lanières de poivrons et ficeler les rouleaux obtenus. Les faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le beurre. Ajouter le vinaigre, le bouillon et les olives. Couvrir et cuire 15 minutes.
- Disposer les rouleaux dans des assiettes chaudes. Faire réduire le jus de cuisson sur feu vif et en napper les rouleaux au moment de servir. Saupoudrer de feuilles de thym
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4 escalopes de dinde
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