• Rouleaux de dinde aux 3 poivrons

    Préparation : 30 min

    Cuisson : 40 min

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 4 escalopes de dinde
      1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
      Thym frais
      80 g de gruyère râpé
      50 g d’olives noires dénoyautées
      2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
      20 g de beurre
      2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
      20 cl de bouillon de volaille
      Sel, poivre

    Préparation

    • Faire griller les poivrons entiers sous le grill du four en les retournant plusieurs fois. Quand la peau est grillée, les enfermer dans du papier aluminium et les laisser tiédir. Puis les peler, les épépiner et les découper en lanières.
    • Fendre les escalopes dans l’épaisseur, les étaler et les aplatir. Disposer dessus les lanières de poivrons côte à côte en intercalant les couleurs. Saupoudrer de gruyère râpé et de thym frais effeuillé. Les rouler dans le même sens que les lanières de poivrons et ficeler les rouleaux obtenus. Les faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le beurre. Ajouter le vinaigre, le bouillon et les olives. Couvrir et cuire 15 minutes.
    • Disposer les rouleaux dans des assiettes chaudes. Faire réduire le jus de cuisson sur feu vif et en napper les rouleaux au moment de servir. Saupoudrer de feuilles de thym
    « Bœuf aux échalotesCake au citron, avec pistaches et pignons »
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