• Salade de pot-au-feu

    Pour 1 assiette :

    • 80 g de viande froide cuite en pot-au feu
    • 1 pomme de terre, elle aussi issue du pot-au-feu
    • 1 carotte (idem)
    • 1 poignée de roquette
    • 1 gros cornichon malossol (ou 2 petits cornichons)
    • 1 cuillère à café de câpres
    • 2 rondelles d’oignon rouge
    • de l’huile d’olive
    • du vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
    • fleur de sel et poivre noir

    Couper la viande froide en cubes, ainsi que la pomme de terre. Détailler la carotte en rondelles. Émincer l’oignon rouge et les cornichons.

    Dans une assiette, déposer une poignée de roquette puis tous les éléments de la salade. Ne pas oublier les câpres. Arroser de vinaigrette (réalisée en mélangeant la moutarde à l’huile et au vinaigre) et assaisonner copieusement.

    Mélanger et déguster.

    Comme le hachis parmentier, cette salade a pour base les restes d’un pot-au feu.

     

    Belle lurette a momentanément le cul entre deux chaises, le rythme des publications risque de prendre un léger coup dans l’aile.

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