• Salade de pourpier d’hiver au fromage de chèvre

    Ingrédients

    400g de pourpier d’hiver,

    100g de fromage de chèvre doux,

    2 c. à soupe de yaourt,

    poivre,

    sel  

    3 c. à soupe de pignons de pin

     

    Préparation :

    Nettoyer et laver le pourpier d’hiver et le laisser égoutter.

    Mettre le fromage dans un bol et l’écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter le yaourt, le

    poivre et le sel.

    Mettre le pourpier dans un plat et y ajouter le mélange de fromage.

    Griller les pignons de pin dans une poêle et les répartir sur le pourpier.

    « Tartare de radis noirAubergines frites à la sauce tomate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :