• Salade niçoise

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 salade type Scarole ou frisée
    - 250 g de tomates cerises
    - 1 grosse boîte de thon en tranches
    - 3 oeufs durs
    - 100 g d'olives noires
    - 8 pommes de terre Grenailles
    - sel, poivre
    - huile d'olive
    - jus de citron, vinaigre balsamique
    - 1 cuillère à soupe de persil et ciboulette haché
    - 10 feuilles de basilic frais

    Préparation :

    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur environ 10 minutes.

    Laissez-les refroidir.

    Lavez les tomates et la salade.

    Effeuillez la salade et disposez-la dans un saladier.

    Coupez les tomates cerises et ajoutez-les, ainsi que le thon égoutté et séparé en tranches.

    Rajoutez les pommes de terres coupées en rondelles.

    Ecalez les oeufs et coupez-les en 4, ajoutez-les à la salade avec les olives noires.

    Préparez la sauce avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 de vinaigre, sel, poivre et les herbes hachées.

    Mélangez la salade avec la vinaigrette et décorez de feuilles de basilic entières.

    « Cuisses de lapin aux noisettesHachis parmentier de kefta »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :