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SOUPE AUX LÉGUMES DU SOLEIL
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 fenouils
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 150 g de fleurettes de brocolis
- 2 oignons
- 1 litre bouillon de légumes (à faire avec 1 cube-légumes)
- 1 petite boite de haricots rouges cuits au naturel
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 c. à soupe huile d'olive
- Sel et poivre.
Préparation
- Lavez et essorez tous les légumes et le persil.
- Retirez les grosses côtes des feuilles extérieures des fenouils.
- Coupez-les en 4, puis découpez-les en lamelles.
- Enlevez la peau des tomates, puis coupez les tomates en morceaux.
- Pelez les courgettes, puis coupez-les en rondelles.
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Ouvrez le poivron en deux, ôtez la tige et les graines puis découpez-le en
petits morceaux. - Pelez les oignons et émincez-les.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
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Lorsque l'huile est chaude, mettez les oignons, les courgettes, le poivron
et les fenouils à revenir pendant quelques minutes en remuant jusqu'à ce
qu'ils soient un peu dorés. - Mettez ensuite les tomates, puis ajoutez 1 litre de bouillon de légumes.
- Laissez mijoter doucement pendant 15 min.
- Ajoutez les fleurettes de brocolis et les haricots rouges
- Laissez à nouveau mijoter pendant 5 min.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Goutez pour vérifier le degré de cuisson.
- Pour une invitation, versez le tout dans une soupière préalablement tièdie au four.
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Juste avant de servir, dispersez les feuilles de persil sur le dessus de la
soupe.
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