-
Soupe courge spaghetti et carottes
Ingrédients:
½ courge spaghetti
2 petites carottes
1 pomme de terre 1 cube de bouillon
½ cuillère à café de curry
sel
10 cl de crème liquide
Préparations :
Préalablement cuire la courge spaghetti au four jusqu à ce que les filaments se détachent
Epucher les carottes et la pomme de terre
Coupez les en petits dés ou rondelles
Dans une cocotte mettre les morceaux de pdt et les carottes, et les filaments de courge
Couvrir d eau
Ajouter le cube et le curry
Saler éventuellement (pas trop, le bouillon est déjà salé)
Porter à ébullition
Laisser cuire jusqu à ce que les légumes soient tendres
Mixer au blender
Ajouter la crème liquide
Remettre quelques minutes sur le feu avant de servir
-
Commentaires
1sereineetbienchezmoiLundi 17 Septembre 2012 à 23:04Répondrepour la courge spaghetti, j'en prend une entière je la met au four coupée en deux. une fois cuite je prends les plus belles pour un autre plat comme http://shholmes-et-coeurderose.over-blog.com/article-courge-spaghetti-carbonara-61009489.html et le "second choix" fond de la courge pour la soupe
Ajouter un commentaire