• Soupe courge spaghetti et carottes

    Ingrédients:

    ½ courge spaghetti

    2 petites carottes

    1 pomme de terre 1 cube de bouillon 

    ½ cuillère à café de curry

    sel 

    10 cl de crème liquide

     

    Préparations :

    Préalablement cuire la courge spaghetti au four jusqu à ce que les filaments se détachent

    Epucher les carottes et la pomme de terre 

    Coupez les en petits dés ou rondelles

    Dans une cocotte mettre les morceaux de pdt et les carottes, et les filaments de courge

    Couvrir d eau 

    Ajouter le cube et le curry 

    Saler éventuellement (pas trop, le bouillon est déjà salé)

    Porter à ébullition

    Laisser cuire jusqu à ce que les légumes soient tendres

    Mixer au blender

    Ajouter la crème liquide

    Remettre quelques minutes sur le feu avant de servir

    « Risotto d’artichauts aux champignons shitaképleurotes dans le wok avec du poireau »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Septembre 2012 à 23:04
    sereineetbienchezmoi
    Enfin une recette de courge spaghetti ! Je disais il n'y a pas longtemps que j'avais essayé un gratin me semble-t-il de courge spaghetti et que ce n'était pas une réussite. Peut-être en soupe sera-t-il meilleur, mais c'est vrai que j'aimerais une recette testée et validée avec les spaghettis qui restent entiers. Merci en tout cas pour cette recette. Très bonne soirée :)
    2
    Mardi 18 Septembre 2012 à 07:47
    shholmes

    pour la courge spaghetti, j'en prend une entière je la met au four coupée en deux. une fois cuite je prends les plus belles pour un autre plat  comme http://shholmes-et-coeurderose.over-blog.com/article-courge-spaghetti-carbonara-61009489.html et le "second choix" fond de la courge pour la soupe

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :