• Soupe crémeuse de courge de butternut

    Préparation : 10 min

    Cuisson : 30 min

    Ingrédients : pour 4 personnes

     

    2 échalotes

    ½ courge de butternut

    50 g de beurre

    10 cl de crème

    ½ l de bouillon de légumes

    20 g de sucre

     

     

      Epluchez et émincez les échalotes 

      Dans une poêle, faites revenir à feu doux les échalotes et la courge de butternut dans du beurre. Assaisonnez la préparation avec sel, poivre et sucre puis laissez compoter 10 min à feu doux 

      Mouillez avec le bouillon de légumes et ajoutez la crème 

      Laissez cuire environ 20 minutes puis mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’une soupe. 

    « CABILLAUD AU MIEL ET AUX POMMEStarte tatin d'échalotes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :