• Soupe de fraises au thé vert à la menthe

    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 2 kg de fraises
    - 6 sachets de thé vert à la menthe
    - 300 g de sucre en poudre
    - 75 cl d eau
    - feuille de menthe pour la déco

    Préparation :

    Couper en morceaux toutes les fraises.

    Faire un sirop en faisant bouillir l'eau et le sucre, puis y faire infuser tous les sachets de thé durant 5 minutes.

    Mettre le sirop de sucre au thé avec les fraises coupées en morceaux à feu très doux environ 20 minutes.

    Mixer le tout, il faut que la soupe soit assez épaisse mais pas trop.
    Ajouter du sucre si besoin.

    Servir très très frais avec une feuille de menthe pour la déco.

    « COULIS DE TOMATETarte aux poires choco meringuées »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :