• Soupe de maïs à la tomate et à l'ail

    • Pour : 6 personnes
    • Durée : 1 h 10
    • Difficulté : facile












    Ingrédients pour Soupe de maïs à la tomate et à l'ail :

    • 225 g de semoule de maïs
    • 4 tomates
    • 5 gousses d'ail
    • 1 c. à soupe paprika
    • 1/2 c. à café de piment d'Espelette
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel
    • poivre

    Phases techniques pour Soupe de maïs à la tomate et à l'ail :

    • Monder les tomates et les épépiner.
    • Dans une marmitte, faire bouillir 4 litres d'eau avec l'ail écrasé, le paprika, le piment fort, du sel et du poivre.
    • À ébullition, ajouter les 4 tomates passées au moulin à légumes, et la semoule de maïs.
    « Pommes de terre persilléesTulipe de poireau au bacon et au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :