• Soupe de pâtisson

    pour 4 personnes

     

    2 pâtissons

    2 pommes de terre

    1 càc de poudre de bouillon

    1 càc d’huile

    1 pincée muscade

    sel, poivre.

     

    Couper le haut du pâtisson.

    Avec une cuillère, retirer les graines du pâtisson.

    Avec un couteau et de la patience retirer la chaire sans casser la pâtisson.

    Peler les pommes de terre et les couper en quatre.

    Dans une grande casserole, chauffer l’huile et les épices.

    Ajouter les légumes et cuire pendant 1 minute.

    Ajouter 1l d’eau et cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    Mixer la soupe et servir la soupe dans la coque des pâtissons.

    « moussaka de dindela salade composée d’automne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :