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Souskaï d'avocat aux crevettes
Pour 4 à 6 personnes :
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 1 rondelle de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- Piment d'Espelette en poudre (version soft) ou Piment Antillais frais (version hot)
- 20 crevettes
- ciboulette
- sel
Décortiquer les crevettes, les mettre dans un saladier.
Couper les avocats en 2. Prélever la chair et la couper en morceaux. Ajouter au saladier et verser dessus le jus de la rondelle de citron jaune pour ne pas que la chair noircisse.
Eplucher puis écraser la gousse d'ail au presse ail. Mettre dans le saladier.
Ciseler quelques brins de ciboulette sur le mélange.
* Si vous utiliser du piment frais, couper le piment, retirer les graines, émincer la quantité désirée selon les goûts et ajouter dans le saladier. Mélanger
* Si vous utiliser du piment en poudre, saupoudrer le mélanger.
Ajouter le jus des citrons verts.
Saler un peu. Mélanger le tout.
Mettre au frais au moins 1/2 heure avant de servir.
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