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Spaghettis aux fèves et aux lardons
Ingrédients
250g de fèves fraîches (écossées),
400g de spaghettis,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 oignon haché,
150g de guanciale (des lardons fumés) a,
½ verre de vin Blanc,
des feuilles de thym frais,
50g de fromage pecorino (perso on peut mettre du parmesan)
Préparation
Blanchir les fèves écossées dans de l’eau salée. Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée.
Frire entre-temps les lardons et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Laisser brunir et ajouter le vin blanc.
Laisser épaissir et ajouter finalement les spaghettis et les fèves.
Bien remuer et assaisonner de thym, de poivre et d’un peu de sel.
Saupoudrer du fromage pecorino râpé.
Servir immédiatement.
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