Par
cuisinetonjardin dans
archives le
21 Mars 2010 à 21:34
Pour 4 personnes
ingrédients
Si vous souhaitez réaliser le riz
au lait :
- 100 g de riz rond
blanc
- 25 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 litre de lait
- Mettre le lait, le sucre, la vanille et le riz une
casserole et faire 30 min à feu doux.
Si vous avez des restes de riz :
- 200 g de riz rond
blanc (déjà cuit)
- 1 jaune d’œuf
- 50 g de sucre
- 4 kiwis
- Zeste de citron et
d’orange
préparation
- Râper le zeste d’orange dans le riz ( riz
au lait ou riz
cuit ) et incorporez bien.
- Déposer ce riz dans
des petits verres tubulaires.
- Découpez les kiwis en
petits cubes et les mélanger en salade ; ajouter une cuillère de kiwis sur
le riz .
- Saupoudrer de quelques zestes de citron en
décoration.
- Réserver au frais. Démouler avant de servir pour obtenir des petits rouleaux.