• sushi de kiwi et citron vert

    Pour 4 personnes

    ingrédients 

    Si vous souhaitez réaliser le 
    riz au lait :

    - 100 g de 

    riz rond blanc
    - 25 g de sucre
    - 1 gousse de vanille
    - 1 litre de lait
    - Mettre le lait, le sucre, la vanille et le 



    riz une casserole et faire 30 min à feu doux.


    Si vous avez des restes de 


    riz :
    - 200 g de 
    riz rond blanc (déjà cuit)
    - 1 jaune d’œuf
    - 50 g de sucre
    - 4 kiwis
    - Zeste de 



    citron et d’orange







    préparation


    - Râper le zeste d’orange dans le 
    riz ( riz au lait ou riz cuit ) et incorporez bien.
    - Déposer ce 
    riz dans des petits verres tubulaires.
    - Découpez les 
    kiwis en petits cubes et les mélanger en salade ; ajouter une cuillère de kiwis sur le riz .
    - Saupoudrer de quelques zestes de 
    citron en décoration.
    - Réserver au frais. Démouler avant de servir pour obtenir des petits rouleaux.

     
    « Omelette à l'ananaspamplemousses en gelée de thé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :