• Tartare de crevettes et saumon fumé

    Ingrédients (4 personnes):

     

     

    pour environ une dizaine de cuillères :

    - des lardons de saumon fumé

    - 100g environ de petites crevettes décortiquées

    - ciboulette

    - 2 dosettes de mélange huile d'olive/vinaigre balsamique ou huile d'olive/jus de citron (disponible en grandes surfaces et bien partique!)

    - quelques graines de sésame ou des oeufs de saumon

     

    Préparation:

     

     

    Tout simplement hacher les lardons de saumon fumé et les crevettes.

    Mélanger le tout et ajouter la ciboulette et les dosettes du mélange choisi.

    Mélanger bien le tout et réserver au frais.

    « Soupe aux poivronsGratin au céleri »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :