• Tarte à l'oignon à l'Alsacienne

    Ingrédients Tarte à l'oignon : 

    Pour 1 tarte : 
    - 1 pâte brisée
    - 600 gr d'oignons
    - 2 cuillères à soupe de farine
    - 3 jaunes d'oeufs
    - 1/4 litre de lait
    - Sel, poivre, muscade.
    - Huile d'olive


     

    Préparation Tarte à l'oignon : 

    Préparation : 15 mn. Cuisson : 30 mn.
    Emincer les oignons et les faire blondir dans l'huile.
    Saupoudrer de farine et remuer avec une cuillère en bois.
    Ajouter le lait, les jaunes d'oeufs, bien mélanger.
    Saler, poivrer et râper un peu de noix muscade.
    Chauffer doucement.
    Etaler la pâte, la piquer avec une fouchette.
    Verser le mélange sur la pâte.
    Cuire au four à 220°C, thermostat 7-8 pendant 30 mn. 

    « Julienne de légumes d’étéClafoutis aux prunes facile et rapide »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :