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Tartelette au Yuzu (citron Japonais)
Ingrédients :- 1 dl de jus de yuzu
- Le zeste de 2 citrons
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- Matcha pour décorer
- Petits fonds de tartelettes
- Préparation : 35 mn
- 4 personnes
1. Lavez et prélevez le zeste des deux citrons.
2. Dans un grand bol, mettez le jus de yuzu, le zeste, le sucre, les 4 œufs et le beurre coupé en petits morceaux.
3. Préparez un bain-marie en faisant frémir de l’eau dans une casserole. Posez votre bol sur la casserole d’eau frémissante sans que le fond du bol touche l’eau. Fouettez votre mélange jusqu’à ce qu’il épaississe. Cette opération prend à peu près 15 minutes sachant qu’au début, vous n’aurez pas besoin de remuer constamment. En revanche, remuez constamment vers la fin. Lorsque la sauce a épaissi, versez-la dans un bol ou un pot en verre. Laissez refroidir.
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